Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Perro con enfermedad cronica
Hola, adquirimos un Braco de Weimar en el criadero Kenel Can de Serinyà y tras observar que no aumentaba de peso, (llegó ya bastante delgado) que tenía diarreas continuamente y además se comía sus propios excrementos decidimos llevarle al veterinario. Por lo síntomas nos dijo que podía ser una insuficiencia pancreática y dermatitis bacteriana. Después de confirmarlo con análisis nos dijo que deberíamos medicarlo de por vida con unas encimas y unas pastillas con un gasto mensual de unos 60 ·5+15) €. El perro ya venia con estos síntomas en el criadero , por su edad (5 meses) por lo el criadero ya conocían la situación previa del perro y a pesar de ello nos lo vendieron por 1089 € sin indicarnos en ningún momento que sufriera enfermedad ninguna. Por ello le reclamamos que sufraguen el coste de la enfermedad a lo largo de la vida del animal que estimamos ascenderán a 5760€. Nos pusimos en contacto con Kennel Can de Gerona y al explicarles el problema, nos comentaron que teniamos que haber llevado el perro a su veterinario o que los cambiarian por otro cachorro. Increible!. Nosotros vivimos a 250 Km del criadero y por regla general llevas a revisión a tu mascota al veterinario mas cerca de tu casa. Me colgaron el teléfono de malos modos. El perro tiene ahora un año y medio y sigue enfermo. En casa es adorable y es uno mas de la familia. cómo tiene que ser. Ya no reclamo nada, pero quiero que quede constancia de la mala gestión y del trato a los animales infame de este criadero. Repito Kennel Can de Serinyà- Gerona.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
EL pasado 04/01 adquirimos un cachorro de raza Braco de Weimar en el criador canino KENNEL CAN y a las 48h de tenerlo en casa el cachorro empezó a encontrarse mal, con vómitos, diarreas y llegando a estar a 40,5 de fiebre. Lo llevamos a un veterinario de nuestra localidad quien ya nos dijo desde el primer momento que no nos recomendaba llevarlo a Banyoles (donde lo adquirimos), puesto que su vida corría peligro. Tras hacerle todo tipo de pruebas (dispongo de informes del veterinario) pudimos descubrir entre otras cosas, que la pauta de vacunación seguida por el criadero había sido incompleta, motivo por el cual, el cachorro se contagió de un parásito llamado Mycoplasma. Tras seguir con la pauta/tratamiento recomendado, contacté con el criador para hacerle partícipe de todo lo que nos había pasado y él simplemente me dijo que, según el documento que habíamos firmado en la entrega, estábamos obligados a llevarle al cachorro a él para que lo trataran allí y que debido a ello, no se hacían cargo de los gastos que habíamos tenido. Obviamente mi argumento llegados a este punto no fue otro que el de informarle que, según el veterinario, desaconsejaba totalmente el traslado del cachorro a Banyoles, es más, tuvieron que ingresarle varias veces para luchar contra la fiebre con antibióticos, etc. El pasado 27/01 envié un correo electrónico al criador para reclamarle los 556€ que nos costó el veterinario y, a día de hoy 14/2, todavía ni siquiera se ha dignado en contestarme. Mi reclamación tiene un doble objetivo, el de recuperar los gastos médicos que tuvimos que cubrir y el asegurarme que dicho criadero toma medidas para que esto no vuelva a suceder en el futuro.
Venta de un cachorro Yorkshire con enfermedad congenita
Le vendieron a mi hermano Alejandro por internet una cachorrita Yorkshire que despues de hacerle una analítica y una biopsia el resultado fue que tiene DISPLASIA FOLICULAR CONGENITA. Se le ha informado al criador pero no ha contestado nada.