Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25/08/2024 realicé un pedido a allzone.es con un importe de 486,69 €.
El día 30 del mismo mes se canceló el pedido (que aún no se había enviado) a través de llamada telefónica. El día 3 de septiembre se me confirmó por correo electrónico que el pedido se había cancelado, en el que se me comunica: "el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". El 5 de septiembre, dos días después, me notifican que el reembolso está tramitándose y me aclaran el tiempo estimado para ello: "es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión." Pasados esos 10 días hábiles, el 23 de septiembre, me pongo en contacto con ellos porque el reembolso no se ha realizado aún, a lo que me responden con un correo comunicándome que el reembolso ha sido enviado a su entidad financiera, pero que puede demorar otros 10 días en hacerse efectivo. Nuevamente, el pasado 3 de octubre, me pongo en contacto con ellos para notificar que el reembolso no se ha producido y me responden: "respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo." Esa ha sido la última comunicación recibida de la empresa.
SOLICITO […].
La devolución integra del importe del pedido.
Sin otro particular, atentamente.
Inmaculada Medina