PENALIZACIÓN PERMANENCIA ABUSIVA

M. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/05/2022

Me llamaron de Vodafone un día para renovar mi oferta con ellos y supuestamente se quedó hecha la renovación. Para mi sorpresa, unos meses después me llega una factura de muchísimo más importe. Llamo y me dicen que no constaba que yo hubiera renovado la oferta, que sería un error del sistema, y que no me devuelven los 25 € de diferencia que me cobraron de más por un error suyo, de su sistema. Entonces renuevo la oferta (otra vez), me dicen que pagaré 40,99 € a partir de ese momento y para mi sorpresa, empiezo a pagar 42,99 € porque me han metido un paquete antivirus y no sé qué más sin haberme avisado. Cuando llamo para decir que me están cobrando de más, me dicen que para cobrarme menos, tendrían que meterme una línea adicional con un descuento (algo ya increíble, puesto que ambos errores anteriores habían sido suyos), entonces me meten la línea (que jamás he usado) y se me genera entonces una permanencia nueva, de la que nadie me había avisado. Ahora tengo 2 permanencias con Vodafone, en dos fechas distintas (lo cual me dificulta mucho marcharme sin tener que pagarles algo) y cuyas penalizaciones además van creciendo conforme pasa el tiempo (lo cual también es alucinante), siendo además brutalmente abusivas: una de ellas es de 500 €. Pido que se revise mi contrato, se me devuelva el dinero cobrado indebidamente, se retire la línea adicional (sin aplicar penalización ni cobrarme nada extra), y se aplique una sola permanencia al paquete principal (que es el único que uso y que me cuesta 41,99 € en la actualidad) con un importe de penalización acorde a la lógica y la legalidad.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. G.

25/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 25 de mayo de 2022 12H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. G.