Pedido nunca entregado.

Entrega

H. B.

A: Calzedonia

21/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/10/2025, la empresa Calzedonia marcó como entregado mi pedido aunque dicho pedido nunca fue recibido por mí ni por ninguna persona en mi domicilio. A la hora indicada en el seguimiento no se realizó ninguna entrega, por lo que desconozco si el repartidor ha cometido un error, ha dejado el paquete en un lugar indebido o incluso si ha sido sustraído. En cualquier caso, yo no he recibido el pedido. Les solicito que investiguen urgentemente lo sucedido y me ofrezcan una solución en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligada a trasladar este incidente a los abogados de la OCU y presentar la correspondiente denuncia formal, además de la reclamación pública ya registrada en la OCU. Por lo tanto, SOLICITO o el reembolso inmediato del importe total del pedido, o, en su defecto, el reenvío del pedido sin coste adicional, garantizando su correcta entrega. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución inmediata.