PEDIDO NO RECIBIDO

A. M.

A: FARMAFEROLES

22/06/2023

Estimados/as señores/as: Con fecha 19/05/2023 efectué en su web htpps://farmaferoles.com un pedido con nº 602104 por importe de 89,12 € del que se recibió confirmación mediante correo remitido por Uds de fecha 25/05/2023.Por teléfono y mediante correos electrónicos de fechas 02/06/2023 07/06/2023 y 16/07/2023 les he reclamado el envío. Sus respuestas han sido genéricas del tipo: Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).A fecha de hoy 22/06/2023, más de un mes transcurrido desde que efectué el pedido, ni ha llegado el pedido ni me han informado de cuál puede ser la incidencia concreta. Ruego me indiquen cuál ha sido el resultado de sus consultas a almacén y/o mensajería y, en caso de que no sea posible completar el envío, me reintegren el importe pagado de 89,12 €.Atentamente.