Pedido no enviado y solicitud de reembolso

J. D.

A: FARMAFEROLES

18/04/2024

Buenas tardes.El 31 de marzo de 2024 realicé un pedido de número 690884 a la empresa Farmaferoles, recibiendo un mail de confirmación al momento y otro a los dos días informando de que el pedido estaba ya preparado y de que llegaría en 24-72 horas. Dado que el pedido no llegaba y tras varios mails míos sin respuesta, plantee una reclamación a través de la plataforma OCU el 11 de abril, recibiendo una respuesta el mismo día en la se me dice que uno de los productos de mi pedido está en falta y en el que no me dan ninguna fecha concreta de envío. Al necesitar ya los productos, les escribí directamente el viernes 12 de abril solicitando que se me reembolsara el pago hecho, por ejemplo, sobre la misma tarjeta con la que hice el pago.Dado que desde entonces no he vuelto a tener respuesta, vuelvo a solicitar a través de la plataforma OCU que me reembolsen la cantidad de 70,08€ ya pagada por el pedido.Atentamente