Pedido no enviado, cobro efectuado y eliminación de cuenta.

Cancelación

19/07/2025

Hola realice un pedido con fecha 04/07, el envío se suponía llegaría en máximo 48 horas, he intentado contactar con ellos por teléfono, correo electrónico, chat sin ninguna respuesta por su parte, el dinero si lo han cobrado y el producto nunca ha sido entregado, el día de hoy 19/07/2025, me envían un correo donde pone que mi cuenta ha sido eliminada sin hacer yo ninguna solicitud ya que estoy a la espera de una respuesta y resolución, evidentemente al no tener una cuenta registrada con ese número de pedido no puedo hacer el seguimiento y solicitar de alguna manera la devolución del dinero, ya que además no hay manera de comunicarse con ellos, me parece que son una empresa que no debería estar dando ningún servicio. Nadie hace nada para proteger al comprador, no toman medidas ante este tipo de empresas que van engañando y aprovechándose de los clientes.

21/07/2025

Estimada señora Villalta, Lamentamos profundamente las molestias que ha experimentado en relación con su pedido realizado el 4 de julio. Queremos informarle que el plazo habitual de entrega en AllZone es de 3 a 6 días hábiles, plazo que está claramente indicado en las condiciones de compra y también se le comunica antes de finalizar el pedido, señalando la posibilidad de que puedan surgir demoras, especialmente en periodos de alta demanda. Respecto a la dificultad para contactarnos, debido al volumen elevado de consultas que recibimos, no siempre podemos responder tan rápidamente como nos gustaría, pero siempre trabajamos para atender a todos nuestros clientes con la mayor diligencia posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y reiteramos nuestro compromiso para que esta incidencia se resuelva a la mayor brevedad. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/07/2025

Hasta el día de hoy van 11 días hábiles, además lo correcto sería que la empresa comunique cualquier tipo de incidencia y demora en la entrega, me voy de viaje y necesito que el producto esté entregado a más tardar el día lunes dela próxima semana. Agradecería una solución lo antes posible.

22/07/2025

Estimada señora Villalta Flores, Gracias por su mensaje. Le pedimos disculpas por la demora en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente la importancia de que reciba el producto antes de su viaje, y lamentamos sinceramente no haber podido cumplir con los plazos previstos. Debido a la alta demanda actual, algunos envíos están sufriendo retrasos puntuales, los cuales informamos en las condiciones de compra. No obstante, nuestro equipo logístico está haciendo todo lo posible para que su pedido sea entregado con la mayor celeridad. Estamos priorizando su caso y haremos todo lo que esté a nuestro alcance para que reciba el paquete antes del día lunes, tal como nos indica. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/07/2025

Ha día de hoy sigo sin recibir el paquete y me gustaría cancelar la compra, ya que si empresa ha eliminado la compra de mi usuario y no puedo ver el seguimiento y no aparece la compra. Totalmente engañadores

Asistencia solicitada 25 julio 2025

28/07/2025

Estimada Mauren Elizabeth, Gracias por contactarnos. Lamentamos que haya tenido esta percepción y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Queremos asegurarle que no eliminamos pedidos ni ocultamos información de forma intencionada; si no puede ver su compra en su usuario, podría tratarse de un error técnico puntual que ya estamos revisando. Vamos a comprobar su caso con la referencia facilitada y lo escalaremos para gestionar la cancelación conforme a nuestras condiciones, si así lo desea. También puede solicitar la cancelación directamente desde su área de cliente o, si prefiere, llamando al 910 916 858, donde estaremos encantados de ayudarle. Le contactaremos a la mayor brevedad posible para resolver la incidencia. Gracias por su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌