Pedido no entregado

B. N.

A: FARMAFEROLES

20/03/2024

Buenos días, el día 9 de Marzo 2024 hice un pedido en vuestra farmacia (FARMAFEROLES) (número pedido: 683360 ) , el 12/3 me enviasteis un email diciendo que ya estaba listo para envío y que lo recibiría en 24/72 horas… pero ni rastro del pedido ni hay ningún tipo de información / rastreo del pedido. Envié un email hace 4 días a atención al cliente y no he obtenido respuesta. También he llamado al número de teléfono (es un contestador) y nada….. Me gustaría obtener información sobre mi pedido o sino el reembolso de los 94,68 euros.Espero noticias vuestras,Muchas gracias,

B. N.

A: FARMAFEROLES

22/03/2024

Buenos días, el día 9 de Marzo 2024 hice un pedido en vuestra farmacia (FARMAFEROLES) (número pedido: 683360 ) , el 12/3 me enviasteis un email diciendo que ya estaba listo para envío y que lo recibiría en 24/72 horas… pero ni rastro del pedido ni hay ningún tipo de información / rastreo del pedido. Envié un email hace 4 días a atención al cliente y no he obtenido respuesta. También he llamado al número de teléfono (es un contestador) y nada….. Me gustaría obtener información sobre mi pedido o sino el reembolso de los 94,68 euros. Espero noticias vuestras, Muchas gracias,