Pedido no entregado

M. T.

A: CARREFOUR

13/11/2018

Compré el día 26 de Octubre de 2018 un frigorifico en Carrefour online. Según la información que aparecía en el pedido el tiempo de entrega estimado era de 3 a 5 días laborales. El día 5 de Noviembre llamé al centro de atención al cliente (número 914908894) para saber cuál era la situación de mi pedido. Me confirmaron la entrega para el día 7 de Noviembre en la franja de horario entre las 8.30 y las 14.30. El día 6 de Noviembre al llegar a casa nos informó un vecico que habían venido a entregar un fricorifico. Puesto que no era el día acordado contacté con Carrefour.es de nuevo y me siguieron confirmaron la entrega para el día 7 de Nov. por un sms que me enviaron a mi movil. El día 7 de Nov esperamos todo el día de 8.30 hasta las 20.00 horas y no vinó nadie. LLamé de nuevo a Carrefour.es y me confirmaron la entrega para el día 9 de Nov. y tampoco vino nadie. El día 10 (un sábado) contacté de nuevo con Carrefour.es para saber qué pasaba con el pedido y me dijeron que el día antes (9 de Nov que me habían confirmado la entrega del pedido) no hubo entrega programada y qué el sábado no se sabía si trabajaba la empresa de transportes. El día 11 de Nov recibí porla noche un sms de Carrefou.es confirmando la entrega para el día siguiente 12 de Nov en la franja de horario de 9-15 horas. A las 15 horas llamé a Carrefour.es ya no el transportista no se había presentado. Me dijeron que habían contactado con el transportista y que en unos minutos me llamaría para confirmar que estaban en camino. Después de esperar 40 minutos contacté de nuevo Carrefour.es para informar que no me habían llamado y no había venido a hacer la entrega. Llevo cada día llamando a Carrefour.es desde el día 5 de Noviembre para intentar a conseguir que me entreguen el fricorifico que he comprado. Durante las conversaciones me han dado información contradictoria sobre el estado de pedido. También me han amenazado en cancelar el pedido si no se entrega en 72 horas. No entiendo por qué el cliente tiene que sufrir las consequencias del caós e ineptitud que existe entre Carrefour.es y el transportista. A día de hoy no tenemos el friocorifico y ya han pasado 17 días desde que lo compré. Tanto yo como mis padres (el fricorifico es para su casa) hemos perdido prácticamente 1 semana esperando que nos traigan el fricorifico sin poder hacer otros planes por tener que estar pendientes de la posible entrega del pedido.

28/11/2018

--Número de expediente: 105576659-53--Estimado socio,Tal y como hemos hablado por teléfono para poder iniciar el proceso de mediación con la compañía .Carrefour nos debe remitir: . Cualquier documento en el que base su reclamación (facturas, ...). * Autorización debidamente cumplimentada (incluyendo el marcado delos checkbox o cuadros de verificación) y firmada por el/losreclamantes. Esta autorización la puede descargar aquí:Esta documentación, nos lapuede envíaratravés del siguiente formulario que encontrará en nuestra web (una vez en el formulario, en Selecciona el área de tu consulta abra el desplegable y utilice el campo Mediaciones):O también puede enviárnosla por fax en el 91 300 90 02o porcorreo postal OCU Calle Albarracín, 21 - 28037 Madrid.Para su información, le adjuntamos un documento donde le explicamos nuestro procedimiento de mediación.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.Asesoría Jurídica --Para OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos? Pincha este enlace:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12865578 Si tiene alguna duda puede contactarnos en www.ocu.org/contactoo llamarnos al 91 300 91 51 en horario de 9:00 a 18:00h.

30/11/2018

Número de expediente: 105576659-53 Estimado socio:Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su correo, parece que ya se le ha entregado la mercancia, en ese caso el objeto de la reclamación antes era la entrega y ahora será por ejemplo compensación por retraso.Le rogamos nos remita un relato de hechos de acuerdo a la situación actual, junto con la documentación y la autorización Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCULe rogamos no conteste a la dirección de este correo que no está habilitado para recibir respuestas, para contestar debe entrar en nuestra página web s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridica

21/12/2018

--Número de expediente: 105576659-53--Estimada SociaPara poder iniciar el proceso de mediación con la compañía nos debe remitir: Copia del DNI. Autorización debidamente cumplimentada (incluyendo el marcado delos checkbox o cuadros de verificación) y firmada por el/losreclamantes. Esta autorización la puede descargar aquí:Esta documentación, nos lapuede envíaratravés del siguiente formulario que encontrará en nuestra web (una vez en el formulario, en Selecciona el área de tu consulta abra el desplegable y utilice el campo Mediaciones):O también puede enviárnosla por fax en el 91 300 90 02o porcorreo postal OCU Calle Albarracín, 21 - 28037 Madrid.Para su información, le adjuntamos un documento donde le explicamos nuestro procedimiento de mediación.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.Asesoría Jurídica --Para OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos? Pincha este enlace:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=13001207 Si tiene alguna duda puede contactarnos en www.ocu.org/contactoo llamarnos al 91 300 91 51 en horario de 9:00 a 18:00h.