Pedido no entregado

Entrega

Y. G.

A: DRUNI

18/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio del 2025 adquirí en su página web Druni Canarias el producto Trofolastin. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y diversas reclamaciones que he hecho tanto por email como por WhatsApp por las que no he recibido respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: Y. G.

10/09/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. YLIANA GONZALEZ RAMOS registrada bajo el expediente nº 13247907 y correspondiente al pedido nº 3000070482, les informamos que, tras revisar el caso, se ha procedido a la cancelación del pedido debido a una incidencia general que afectó temporalmente a nuestro sistema y al reembolso del mismo. El reembolso ha sido realizado correctamente el 23/08/2025, gestionado a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado.Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Esperamos que esta información sea de utilidad y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/8/2025, 13:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Pedido no entregado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌