PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO

Entrega

M. R.

A: FARMAFEROLES

17/11/2025

Realicé un pedido el día 24 de Julio de 71, 48€ a la farmacia online Farmaferoles que nunca ha llegado aun cuando pone en su página completado. El pedido se ha completado porque a mí me lo han cobrado pero no me han entregado nada ni he vuelto a recibir correo alguno suyo lo reclamé e día 13 de agosto y ni siquiera se han dignado a contestarme. Me contestaron el dia 10/11/2025 : "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia "despues de realizar reclamación y no he vuelto a saber nada ni obtener resultado alguno ni entrega del pedido ni reembolso de este.

M. R.

A: FARMAFEROLES

18/11/2025

Me habéis enviado como respuesta respuesta con un código de la empresa MRW y me he puesto en contacto con ella y la empresa me indica que ese código no existe... su empresa tiene otra nomenclatura para los pedidos por lo que solicito el reembolso del dinero pues ya no quiero el pedido. Saludos y gracias