Buenos dias, el pasado dia 1 de junio de 2023, hago un pedido a traves de la pagina web de Farmaferoles, el cual no era la primer a vez que lo realizaba, por lo que ya conocia la sistematica, procedo con el pago que era 68,91 euros y me llega el correo de confirmacion del pedido con el modelo de pago efectuado, hasta ahi todo bien. Pasan un par de dias o tres, y viendo que no me mandan mensaje de la empersa de transporte, al cuarto dia osea el 5 de junio, me intento poner en contacto con la Farmacia a traves de las vias que conozco sin tener que ser presencial que son telefonica y via email, la primera es decir la telefoniica la he intentado hacer una vez tras otra, y recibiendo la respuesta de una maquina en todo momento pero siempre diciendome que se pondran en contacto a traves de email conmigo. via email tambien lo he estado intentando y tampoco he recibido resultado alguno ni tan siquiera una leve respuesta como su pedido esta pendiente de entrega, pero voy a la pagina de farmaferoles, en la cual estoy registrado, y en mi pedido sale que esta completado.Cosa esta que me preocupa, porque se puede entender, que ya esta incluso entregado, cosa esta que es incierta, ya que no he recibido nada aun.