Estimados/as señores/as:
En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es/producto/oral-b-cepillo-dental-electrico-recargable-vitality-100-crossaction-negro/?gad_source=1&gbraid=0AAAAAC1McLhfChd8pDViaZG_j35SR2boT&gclid=Cj0KCQiA9667BhDoARIsANnamQb-lrW_LDHVmCiWKFe3hyLTC3Q1SX7v0SbP931wTlISHtGNBHBAAIIaAiYREALw_wcB el producto Oral-B Cepillo Dental Eléctrico Recargable Vitality Pro CrossAction Negro
Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
1- Email de fafmaferoles “Recibo de tu pedido en farmaferoles del 26 de noviembre , 2024 al correo electrónico. Confirmación de compra con el número de pedido [Pedido #430610]“
2- Contacto con la empresa vía email el 04/12/2024 para saber de mi pedido. Estos no contestan
3- Contacto con la empresa via email el 18/12/2024 para solicitar información y pedir devolución del dinero si no se va a enviar mi pedido. Estos no contestan.
4- Contacto con la empresa vía email el 22/12/2024 para informarle de que tomaré acciones tras los 30 días sin recibir el pedido. Estos no contestan.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado así como gastos de envíos cobrados el mismo día del pedido.
Sin otro particular, atentamente.