Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZZ2X3KXSin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.24/02/2024 00:40:35 - ,: