Envié un centro de planchado que no tenía ni un año de uso a reparar, pues ya no salía vapor, no calentaba bien y empezaba a perder agua, vamos, un auténtico desastre. Pocos meses antes envié el que le había regalado a mi madre con problemas similares y lo enviaron de vuelta en el plazo máximo que tienen para hacerlo (1 mes, me parece más que razonable, contando que te dejan sin plancha durante todo ese tiempo...). El día 25 de mayo (13 días antes de esta reclamación) me envían un correo diciendo que el centro ha sido reparado y que gestionan su envío a mi domicilio, como pasan los días y no sé nada de ellos, llamo por teléfono y después de casi 20 min de espera, una señora educada pero nada agradable, me dice que lo ha vuelto a reclamar pero que no sabe qué ha pasado ni cuánto más va a tardar en llegar. Pido poner una hoja de reclamaciones porque se han pasado de plazo y porque no me parece lógico que no den ni una mísera disculpa, aunque sea de palabra, y más, tras explicar que tengo un niño de 1 año y que la plancha es vital para mi. Al pedir la hoja de reclamaciones me envían al apartado 10 de las condiciones generales de su web donde no hay manera de contactar con ellos directamente, solo a través de su cecocare rellenando formularios que no van a dar a ninguna parte o a una web de la UE que está constantemente fuera de servicio. Me parece que roza la ilegalidad no poder presentar una hoja de reclamaciones por haber perdido mi plancha durante tiempo ilimitado, pues si no llego a contactar mi centro de planchado seguiría perdido, por no recibir una explicación a qué ha pasado ni un tiempo estimado de entrega, sin contar con la cantidad de favores que he ido teniendo que pedir para poder planchar durante todo este tiempo mi ropa (lógicamente, me niego a comprar otra plancha por el servicio tan terriblemente malo que tiene Cecotec, sin hablar de la calidad de sus productos que tengo demasiados y que todos ellos han empezado a dar problemas a partir del año).