Buenos días,
Teniendo un termo en garantía de la marca TEKA en un piso que tengo arrendado.
Realicé un aviso a la empresa de que estaba roto el 21 de abril a través de la web, y en ese mismo aviso adjunto las fotografías solicitadas, con la rotura y numero de referencia. Adjunto pantallazo.
El día 22 a las 9 de la mañana me pongo en contacto con Teka en varias ocasiones, por teléfono y por whatsapp como puede ver en los documentos adjuntos, (no adjunto toda la conversación pero puedo hacerlo si lo necesita). Me confirman que esta en garantía y que lo van a gestionar con urgencia.
Desde el día 21 que fué generado el aviso, nadie de Teka me llama en ningún momento, cuando decían que en 24 horas se pondrían en contacto conmigo, no recibo ni una llamada, ni un email, ni un mensaje por su parte. Tengo que ser yo la que se pone en contacto con ellos, y mientras tanto, como les informo en varias ocasiones tanto como por whatsapp como por teléfono, (que entiendo como asi informan, que tienen grabadas las llamadas) el inquilino llamándome cada hora para decirme que no puede seguir sin agua caliente, pues además tiene niños pequeños.
El día 27, tras no tener noticias suyas sobre la sustitución del termo, me veo obligada a cambiarlo por mi cuenta.
Les he mandado la factura de 580,80€ que he tenido que abonar, y me dicen que por haber tirado el termo, debido a no tener espacio en la vivienda para mantenerlo y sin haber tenido aviso por parte de Teka para no tirarlo, me dicen que no nos lo van a reembolsar.