Por favor, explica brevemente el motivo de tu Estimados/as señores/as,
El 17 de noviembre de 2024 realicé la compra de los productos Revita Champú Anticaída Estimulante del Cabello 205 ml y Avene Cleanance HYDRA Crema Hidratante Calmante 40 ml a través de su página web https://farmaferoles.com/, con el número de pedido #754834. El importe de la compra fue de 30,57€.
Han transcurrido 126 días y no he recibido mi pedido. A pesar de haber intentado en varias ocasiones contactar con su farmacia por teléfono, nunca he logrado hablar con un representante. El sistema automático indica que se pondrán en contacto conmigo en un plazo de 48 horas por correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. Además, he enviado un correo electrónico solicitando información sobre mi pedido, sin éxito.
Adjunto los siguientes documentos como prueba de la compra y mis intentos de contacto:
- Pedido: "Gmail - Recibido de tu pedido en Farmaferoles del 17 de noviembre, 2024"
- Reclamación por e-mail a Farmaferoles: "Gmail - Llevo más de 15 días esperando..."
Solicito una pronta respuesta a este asunto y que se realice la devolución de la cantidad pagada, así como una compensación por el daño causado.
Espero su pronta respuesta.
Atentamente,
Miguel Cunha Pereira da Silva