No me devuelven mi dinero

01/12/2025

El día 7 de octubre de 2025 realicé una compra en la página web Allzone de un teléfono móvil, correspondiente al pedido nº 883191925, que fue cobrada en mi cuenta bancaria del BBVA el día 9 de octubre de 2025, por un importe de 493,14 €. El plazo de entrega indicado era de 3 días, pero el producto nunca fue entregado. Tras múltiples reclamaciones, el 7 de noviembre de 2025 solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde entonces, la empresa únicamente me ha enviado correos indicando que el reembolso “se está tramitando”, siendo el último de fecha 24 de noviembre de 2025, en el que alegan plazos internos y retrasos por parte de las entidades bancarias. A día de hoy, pese a haber transcurrido un tiempo más que razonable desde la cancelación, no he recibido aún el importe en mi cuenta bancaria. La empresa se limita a dar largas y no aporta ninguna prueba de que el reembolso haya sido realmente ordenado. Además, he comprobado que existen numerosas quejas de otros consumidores en la misma situación, lo que me hace temer que pueda tratarse de una es…..tafa. Dispongo de todas las pruebas: justificante de pago, correos electrónicos y comunicaciones con la empresa. Solicito la intervención de la OCU para recuperar mi dinero y para que se investigue la actuación de esta empresa.

ALL ZONE

A: J. G.

03/12/2025

ESTIMADO. JUAN DIEGO. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Queremos informarle que su solicitud de reembolso se encuentra actualmente en proceso de tramitación. Sabemos lo importante que es para usted resolver esta situación lo antes posible, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo necesario para agilizar el procedimiento. Le pedimos disculpas por cualquier demora y le agradecemos su paciencia y comprensión. Tan pronto como se complete el trámite, le notificaremos desde su área de cliente. Cordial Saludo.

03/12/2025

La denucia esta ya puesta ante la guardia civil, ya os la pase por gmail, devolvedme mi dinero yaa y paremos esto aqui o seguira adelante, tantas demoras en todos vuestros correos aparece la palabra demora mentirosos.

ALL ZONE

A: J. G.

04/12/2025

ESTIMADO: JUANDIEGO G. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.

09/12/2025

Que no digáis mentiras, q quiero mi dinero yaaaa!!!! Hacer un reembolso ya q estáis denunciados y nos vamos a ver en juzgados