No me devuelven el dinero y nunca me enviaron el pedido.

Entrega

Y. O.

A: FARMAFEROLES

10/11/2025

Empresa reclamada FARMAFEROLES https://farmaferoles.es Hola, Se realizó el pasado 1/11 un pedido referencia #811824, de unas pastillas Brudy Sec 1,5g 90 Cápsulas por valor de 38,84 euros + 3.95 euros de gastos de envío Importe total abonado: 42.79 euros. Dado que ha transcurrido más del plazo previsto para la entrega, me he puesto en contacto con esta empresa para que me realice la devolución, tanto por canal telefónico como mail y nunca se recibe ninguna respuesta. He reclamado varias veces y no atienden mi derecho a anulación/desistimiento y les he solicitado REEMBOLSO COMPLETO del importe íntegro, dado que ni me han enviado el pedido y me han cobrado el importe. No hay ninguna forma de comunicación con esta empresa. En internet, en concreto google todas las reseñas son negativas y todos los usuarios hablan de engaño dado que se quedan con los artículos y nunca devuelven el dinero, e incluso los envían caducados, por lo que obviamente no quiero que me entreguen nada dada la reputación de dicha organización. Además la OCU les ha demandado a FARMAFEROLES por incumplimento y mala conducta y prácticas con los consumidores y tienen multitud de denuncias por los mismos hechos relatados por otros usuarios. SOLICITO: Anulación del pedido y reembolso íntegro de 42.79 euros, dado que no se ha llegado a enviar ni quiero recibirlo por los motivos expuestos. Que se proponga acciones sancionadoras y administrativas contra este negocio en defensa de los intereses de los consumidores para evitar abuso y malas prácticas hacia los mismos.