El 10 de julio de 2024 hice un pedido por internet para entrega en la península, el tiempo de envío según ellos es de 48-72 horas y estamos a 14/08/24 y aún no lo he recibido.
Contactar con ellos es imposible, después de muchos e-mails y muchas llamadas me contestan que había un problema de stock (cosa que no especifican en la pagina web) y que por eso no lo han enviado y a la siguiente semana lo hacían (deberían haberse puesto en contacto conmigo y avisar al menos, o enviarlo en dos veces), ...después de dos semanas sin recibir nada me vuelvo a poner en contacto con ellos solicitando el reembolso (190 euros) y a los días me contestan que van a pasar nota urgente y que o me lo mandan ese mismo día o me hacen el reintegro....han vuelto a pasar dos semanas y ya directamente no me contestan...No sé después de más de un mes ni donde está mi pedido ni dónde está mi dinero.
Me parece nefasta la atención al cliente y la logística que tienen....si no son capaces de dar un servicio, que no lo ofrezcan.
Espero que solucionen este problema y por supuesto que penalicen actividades como éstas, ya que al parecer es la forma de trabajar que tiene esta empresa.