No estoy deacuerdo con el importe

M. M.

A: HOMESERVE

01/08/2023

Hola, me han pasado copia del albaran. Estuvo el tecnico menos de 1h y cambio un grifo. Quiere cobrarme 151€+iva. 47€ de material y mas de 100€ de mano de obra. Cuanto cobrais la hora? No estoy de acuerdo y nadie me ayuda. Quiero pagar lo justo pero esto me parece totalmente fuera de lugar.

HOMESERVE

A: M. M.

09/08/2023

Buenas tardes,Adjunto remito respuesta a la reclamación arriba referenciadaUn saludo. LAURA PÉREZ LODaN TÉCNICO RECLAMACIONEST: +34 91 372 90 80homeserve.es

HOMESERVE

A: M. M.

09/08/2023

M. M.

A: HOMESERVE

11/09/2023

Hola, gracias por contestar y perdon por la demora en la respuesta.Varios comentarios al respecto:1. ASMO- Sustituir grifo de lavadora por urgencia2. ASMAT – Materiales de grifería, adaptadores y reparación de rosca 3. ASMO – Arreglo mecanismo Sistema de juntas de conexión de inodoro por urgencia1. OK, pero porque me cobran 2 unidades si en total estuvieron 10 minutos con el grifo? No pueden ser dos horas, no? Acepto 1, es decir 26€ que ya me parece caro.2. Materiales, me parece caro un grifo 47€ pero entiendo que puede ser3. OK, pero porque me cobran 2 unidades si en total estuvieron 10 min con el WC? Además el WC con el arreglo del técnico duró 10 días y luego tuvo que ir otro técnico a arreglarlo de verdad con lo que este concepto no debería pagarlo pero entiendo que estuvo el técnico. Mi propuesta para no ir a más y poder pagaros sería 1 ASMO del grifo + 1 ASMO del WC + el material = 99€ + 10% IVA. Decidme por favor si estamos de acuerdo y así cerramos el tema y no tengo que meter abogados. Muchas gracias.