En la tienda Leroy Merlin- Nigrán, en la sección de piscinas, me intereso por un producto del que no aperece su precio, sin embargo, en la estantería de abajo está el mismo producto (suelto, sin pack) a 17,49€ con una flecha indicando hacia arriba en la estantería superior se encuentra este mismo producto en un formato pack de 2, sin ningún precio y en su estantería superior aparecen otros productos ya con sus precios. Por tanto, se debería respetar el precio que aparece en referencia a la dirección de la flecha que aparece al lado del precio de 17,49€ hasta que aparezca un nuevo precio que indique un cambio de valor. El Decreto 2807/1972, en su art.1, los precios de venta al público deberán ser exhibidos mediante etiquetas fijadas sobre cada artículo.Como no tenía el precio, se acude a un empleado para que me faciliten el precio, que es de 29,49€. Un precio que no está reflejado en ninguna parte de las estantería donde se encuentran los productos. El Decreto 2807/1972, en su Artículo 3.2, indica el comprador estará en condiciones de conocer el precio de los artículos expuestos en el escaparate sin necesidad de entrar en el establecimiento comercial y de conocer el precio de los artículos expuestos en anaqueles o armarios del interior sin precisar aclaración alguna al respecto por parte del vendedor.En caja, el precio del producto es 29,49€.Como consecuencia, este producto no cumple con el Decreto 2807/1972, de 15 de septiembre, por el que se regula la publicidad y marcado de precios en la venta al público de artículos al por menor ni con el Real Decreto 3423/2000, de 15 de diciembre, por el que se regula la indicación de los precios de los productos ofrecidos a los consumidores y usuarios.Por lo que solicito que se me reembolse la diferencia de precio con respecto a la que hace referencia en la estantería. Además de las sanciones oportunas a la empresa por incumplimiento de la legislación vigente.