Hace menos de un año compré y monté en su tienda cuatro neumáticos Goodyear. Ayer día 29 de julio de 2018 reventó uno de ellos mientras iba por la autopista. El reventón del neumático fue causado por un defecto de fabricación del mismo, ya que la apariencia y el estado en el que quedó éste refleja que el reventón fue de dentro del neumático hacia fuera, sin ninguna señal abrasiva en la banda de rodadura (la cual está con el dibujo intacto). Cualquier perito lo podría confirmar viendo el estado en el que quedó el neumático. Este tipo de reventones indica, por cómo quedó el neumático, que sin ningún género de dudas me vendieron un neumático en mal estado.Como consecuencia del reventón puse en peligro la vida de los demás vehículos que circulaban a mi alrededor, la de mi mujer y la mía propia, y el miedo a que ocurra de nuevo está latente porque llevo en el coche tres neumáticos más de las mismas características comprados el mismo día y montados por ustedes. Hoy día 31 de julio, a primera hora de la mañana, he acudido a su tienda con la factura de la compra para explicar lo sucedido y reclamar una nueva rueda o la devolución del dinero, ya que no han pasado los dos años de garantía. El trato que he recibido ha sido pésimo y carente de profesionalidad, y la única respuesta que he obtenido ha sido que no se hacían cargo de nada.