Me han subido la cuota mensual al doble sin avisar

A. T.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

14/01/2026

Veo que han pasado de cobrarme 11,95 al DOBLE 23,90 desde el pasado mes de septiembre de 2025. Ni me han avisado, si me lo han notificado, ni me han pedido permiso.... Vaya cara más dura. Y pretenden defender los derechos de los consumidores de esta manera? Durante años fuí socio de OCU, me di de baja y volví en abril del año pasado. Mi experiencia es que los servicios de OCU han bajado de calidad. Y ahora DOBLAN el precio de un servicio que ya no es demasiado bueno? Espero que me devuelvan lo que he pagado de más porque no he aceptado ningún cambio en su servicio. Espero sus noticias

A. T.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

14/01/2026

Según las cláusulas publicadas en su web me han subido de 11,95 a 23,90 ANTES de los 12 meses, tal y como figura en el párrafo siguiente. Espero la devolución de las cuotas cobradas de más. El precio que deberá abonar será de 2€ durante los 2 primeros meses (entendiendo como tal 1 mes completo más los días que quedan del mes actual) y el 50% hasta el mes doce: 11,95€ al mes (precio aplicable del tercer al mes doce), en lugar de 23,90€ (aplicable a partir del mes trece). Por la Oferta Superior, podrá acceder a todos nuestros contenidos editoriales y herramientas disponibles en diversos temas de consumo, derechos de los consumidores y salud.

Asistencia solicitada 20 enero 2026