Desde el pasado 25 de mayo vivo una pesadilla.
Tras comunicar una avería por fuga de agua al seguro, han transcurrido 30 días viviendo sin agua en mi domicilio y recibiendo visitas de varios gremios ( carpinteros, fontaneros y peritos) haciendo agujeros en casa, desmontando muebles que han tenido como consecuencia en lugar de la reparación de la avería, más destrozos en mi vivienda.
El pasado jueves día 21 la cosa ya pasó de castaño oscuro al empezar a caer agua a chorros desde el techo del baño, y al llamar en repetidas ocasiones lo que recibí fue la puesta en espera por más de 20 minutos hasta que la llamada se cortaba, por lo que me vi obligada en contratar a un fontanero de manera particular, el cual en una mañana me arreglo la avería.
Aunque se me vaya a reembolsar el importe de esta factura ( eso espero) y se estén haciendo gestiones para reparar los daños ocasionados en mi vivienda ( derivados de las visitas de los fontaneros y carpinteros) no me parece suficiente teniendo en cuenta la pésima gestión del seguro ante este tema, el trato recibido y las molestias ocasionadas por vivir un mes sin agua y con la cocina destrozada.
Es una vergüenza y algo escandaloso que se haya permitido que pasen 30 días sin disponer de agua ( ducha, baño, cocina, fregar...) y más aún teniendo en cuenta la cantidad abonada cada año para pagar este seguro, pagos que se han realizado durante más de diez puntualmente y sin problemas.
En conclusión: llevo más de un mes para que el seguro me repare una avería urgente a mi entender, ya que el agua es esencial para poder vivir, y a día de hoy tengo agua ( porque me he encargado personalmente de buscar un profesional)pero mi cocina sigue destrozada y la casa llena de agujeros.