El día 19 de junio de 2025, reporté a la empresa Emma que un sofá-cama adquirido hace dos años se había roto. En respuesta, me confirmaron por correo electrónico que me reembolsarían el importe pagado, ya que el modelo no se fabrica más. Para ello, debían recoger el producto.
Desde entonces, he enviado múltiples correos electrónicos y realizado llamadas. Siempre me dan la misma respuesta: “el transportista se comunicará contigo en unos días”. Han pasado más de 20 días y aún no han venido a recoger el producto, ni he recibido el reembolso.
He contactado por diferentes medios, incluyendo mensajes por redes sociales, y el 9 de julio les indiqué que si no cumplían antes del viernes 11 de julio, presentaría esta reclamación. Han hecho caso omiso.
Considero que esto es un incumplimiento grave del compromiso adquirido, y además una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que están demorando injustificadamente una devolución aceptada por ellos mismos.
Solicito:
Que la empresa coordine la recogida del producto de inmediato.
Que se proceda al reembolso total acordado sin más demoras.
Aporto copia del correo original, respuestas repetitivas de la empresa, y comprobante de compra.