Estimados señores,
Me permito contactar con su asociación con el fin de solicitar su intervención y asesoramiento, debido a un conflicto no resuelto con una empresa tras un incumplimiento grave de sus obligaciones de servicio posventa.
Resumen de los hechos:
En el mes de agosto, contactamos con el servicio de atención al cliente de la empresa en cuestión debido a que nuestra maleta presentaba ruedas rotas. Solicitamos su reparación, la cual fue aceptada por el servicio posventa.
Siguiendo sus instrucciones, el 22 de agosto enviamos la maleta mediante la empresa de transporte GLS, bajo el número de referencia Z89C2GT6. El transportista confirmó que la maleta fue correctamente recibida por el centro de reparación.
Desde dicha fecha, no hemos recibido la maleta reparada ni ninguna información sobre el estado de la reparación. A pesar de haber enviado varios correos electrónicos de reclamación, no hemos obtenido ninguna solución.
Posteriormente, informamos a la empresa de que ya no nos encontrábamos en España y solicitamos que la maleta fuese reenviada a Francia, solicitud que fue expresamente aceptada por la empresa.
Nuestro último correo electrónico, enviado el 20 de noviembre, ha quedado sin respuesta.
A día de hoy, tras varios meses, la empresa no ha reparado, sustituido ni devuelto nuestro equipaje, lo que supone un incumplimiento del contrato y una posible vulneración de la normativa de protección de los consumidores.
Solicitamos su ayuda para determinar las acciones legales o administrativas que correspondan, intervenir o mediar con la empresa y obtener una solución justa, ya sea el reembolso íntegro del producto o la sustitución por una maleta nueva.
Disponemos de toda la documentación justificativa (comprobantes de envío, número de referencia y correos electrónicos intercambiados).
Quedamos a su disposición para facilitar cualquier información adicional que consideren necesaria y les agradecemos de antemano su atención y apoyo.
Atentamente,