Incumplimiento de plazo de entrega

E. P.

A: FARMAFEROLES

29/05/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2023 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com el producto Just For Men Moreno Bigote, Barba y Patillas 12 unidades por 71,28€ Con fecha 15/05/2023 he recibido un correo suyo indicando que el pedido se había completado y que recibiría el envío en 24/48 horas. No se ha recibido.El 22/05/2023 les envié un email solicitando información sobre la entrega. Sin respuesta.Han pasado 21 días desde que realicé el pedido, no lo he recibido y ni siquiera han respondido a mi solicitud de información al respecto.Adjunto los siguientes documentos:Correos electrónicos de:8 de mayo - Confirmación pedido15 de mayo - Pedido completado y fecha de entrega22 de mayo - Solicitud de informaciónSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.