Incumplimiento de contrato por parte de Vodafone

F. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/10/2022

Buenas, el pasado día 25 de agosto recibí por parte de Vodafone y su departamento de calidad una contraoferta a una portabilidad en la que se me mejoraba el precio de mis servicios contratados y se me añadía un router wifi 6 con un costo añadido de 3 euros, haciendo un total de 55,25 euros mensuales el monto de mi tarifa, repito el día 25 de agosto, de esto que les expongo hay una grabación que se llevó a cabo el día de la oferta y también tengo un correo electrónico que me envió al chica del departamento de calidad en la que se detalla todo lo incluido. Bien, a los pocos días me llama el técnico para instalarme el equipo y me dice que me va instalar un superwifi, algo que no se correspondía con lo que la chica del departamento de calidad me ofreció, puesto que yo ya poseo el superwifi en casa, de esto hago responsable a la chica del departamento de calidad que no aclaró que el router wifi 6 llevaba también consigo un nuevo superwifi, de este modo como lo que el técnico me iba instalar no se correspondía con lo que yo estaba esperando rechace la instalación por no complicar las cosas, supongo que desde el desconocimiento. El técnico aún así me comentó que desde Vodafone se pondrían en contacto conmigo para aclarar las cosas y ver cómo solucionar este tema. Les repito todo esto fue a finales de agosto. Pues bien aún sigo esperando que se me instale el router wifi 6 incluido en mi oferta habiendo pasado ya casi 2 meses, en ningún momento Vodafone se ha puesto en contacto conmigo para ver que había sucedido o porque no se había instado el equipo, por mi parte he llamado a Vodafone repetidas veces, más de 30 diría yo, seguro, y en ninguna de estas llamadas se me daba solución ninguna, solo se me daban largas abriendo supuestas incidencias y partes de averías que jamas fueron atendidas, jamas nadie se puso en contacto conmigo ni tan siquiera cuando pedía por favor que se me atendiera desde un departamento que de verdad pudiera ofrecerme una solución. Pueden imaginar mi grado de frustración durante estos dos meses y tras repetidas llamadas en las que se me hizo caso omiso, no es seria está situación, de hecho siento que Vodafone simplemente se está burlando de mi. En mi último acto de desesperacion el pasado día diez de octubre puse una reclamación de la que hay constancia en el sistema a la que me dijeron que contestarían en siete días, pues bien, hoy diez días después digo sin obtener una reacción por su parte, y esto ya no es de recibo, una empresa como Vodafone no se puede ni debe tener este tipo de comportamientos de dejadez con sus clientes, yo tengo una empresa mucho más humilde que Vodafone y ningun cliente mío tiene que esperar dos meses para que se le solucione un problema con un producto adquirido en mi negacio.

19/10/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 19 de octubre de 2022 12H01' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/10/2022

Estimada Sra. VillalbaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 12:02ón: Incumplimiento de contrato por parte de Vodafone - (CPTES01633801-30)[Case: 0012YaHKYRW0J6FM- 00]Reclamación: Incumplimiento de contrato por parte de Vodafone - (CPTES01633801-30)

20/10/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 20 de octubre de 2022 16H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/10/2022

Estimada Sra. VillalbaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 16:00ón: Incumplimiento de contrato por parte de Vodafone - (CPTES01633801-30)[Case: 0012YaHKYRW0NPJ8- 00]Reclamación: Incumplimiento de contrato por parte de Vodafone - (CPTES01633801-30)