En Octubre de 2018 acordamos con el grupo Telefónica que nos iba a suministrar tres dispositivos móviles que cumplían determinados requisitos. Previamente, la propia Telefónica nos había confirmado que los dispositivos Samsung Galaxy s8 cumplían con los requisitos que necesitábamos, a pesar de que finalmente no los cumplían.Como consecuencia, a finales de diciembre de 2018, Telefónica envió un mensajero que se llevó los 3 móviles con la intención de devolvernos el importe pagado y regularizar las facturas a recibir.No obstante, a día de hoy, 7 meses más tarde, todavía sólo se han realizado los trámites necesarios para regularizar la situación de uno de los móviles, sin que haya noticias de los otros dos, a pesar del seguimiento continuado que realizamos a través del 1489 y de asesorpersonal@telefonica.es.Como consecuencia, además de los perjuicios por no tener posibilidad de utilizar dichas líneas móviles sin comprar otros móviles que los sustituyan, en este periodo estamos pagando las cuotas por servicios contratados de más de 400 euros mensuales sin recibir efectivamente dichos servicios.