El 1 de julio hice un pedido en la página web farmaferoles.com. Ya lo había hecho en otras ocasiones y el día 5 al no recibir noticias de mi pedido intento ponerme en contacto con ellos, ya que necesitaba uno de los productos para el jueves o viernes. Envío un whatsapp al 616472613 y a día de hoy, sigue sin ser leído. El viernes 6 de julio por la mañana intento poner en contacto con ellos en el teléfono 947211606 y bien, o no da señal o responde una máquina con distintas alternativas de pulse opción sin ningún tipo de respuesta en ninguna de ella (marque las 5 posibles) durante más de una hora. Vuelvo a enviar un whatsapp, que sigue sin leer.Relleno un formulario de contacto en su web, donde les indico que ya NO QUIERO el pedido. Sin ninguna respuesta tampoco.Por la tarde, tengo que acudir a una farmacia a comprar el producto que tenía que empezar a usar ya.El 6 de julio de 2018 a las 21:49 recibo un mail que mi pedido está en camino. Respondo al mail, que quiero anular el pedido y que he dado orden a mi banco para devolver el recibo.El martes 12 de julio Correos Express me entregó el paquete y NO lo acepté. En la siguiente dirección electrónica se puede ver el seguimiento y localización de dicho paquete: https://s.correosexpress.com/c?n=970469403Problema añadido a todo esto. Pague con la tarjeta Carrefour Pass los 111,85€ de mi pedido #233391. Dicha tarjeta está asociada a una cuenta en ing, que fue donde ordené la devolución de dicho importe. Pero ahora desde Carrefour me han bloqueado mi tarjeta por estar pendiente de un pago de 111,85€. Pero como no hay forma a través de la web de anular un pedido ni de ponerse en contacto con estos señores a través de su servicio de atención telefónica, los señores de Carrefour siguen reclamándome un pago por un paquete que no quiero, nunca he tenido ni lo quiero ya.