N. G.

A: FARMAFEROLES

21/12/2021

Buenos días, Realicé un pedido on line en fecha 17-12-21 a la empresa Farmaferoles en su web https://farmaferoles.com tras encontrarlos por Google Shopping. El titular de esta web y de la farmacia, Sr. Óscar Fernández Eroles, consta como Director Técnico. Mi número de pedido es el 460337 y el importe del pedido ascendía a 117,60€. Tras recibir por mail la conformidad del pedido a escasos segundos de haberlo realizado, y ver que cuatro días después no había habido movimiento en el estado (procesando), intenté ponerme en contacto telefónico, por mail y por Facebook con la empresa, contacto que fue infructuoso pese a mi insistencia. Mi alarma saltó cuando en FB encontré una página con denominación Farmaferoles Afectados y empecé a observar que todos los comentarios iban por la línea del fraude. Ante mi desgracia, me puse en contacto nuevamente mediante mail con ellos, rogándoles respuesta e información sobre el pedido dado que eran test de antígenos que precisábamos para la cena familiar de Nochebuena, y que si no era así, solicitaba la inmediata devolución del importe que habían cobrado. Sigo sin respuesta por parte de esta pseudoempresa farmacéutica. Me he puesto en contacto con Google Shopping y les he comunicado que desmerece confianza tener en sus anuncios a empresas como ésta que, todo parece indicar, llevan realizando estas prácticas fraudulentas desde hace mucho tiempo (hay multitud de opiniones en estos términos en cualquier web de opinión). Ante la imposibilidad de contactar con Farmaferoles y/o su Director Técnico, Sr. Óscar Fernández Eroles, y la falta de contestación a todos mis mensajes, solicito la devolución inmediata del importe abonado (117,60€).

FARMAFEROLES

A: N. G.

21/12/2021

Buenos días,Procedemos a cancelar el pedido.No toleramos que se menoscabe nuestro bien hacer y menos ahora mismo que estamos saturados vendiendo test de antígenos.No obstante le informamos de los plazos oficiales que puede ver en nuestra web y que en vez de leer estupideces podría haber comenzado por ello.El plazo de envío (o recogida) en farmaferoles.com es en las 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido, siempre que se trate de pedidos en días laborables de lunes a viernes. Los pedidos realizados con posterioridad a las 11:00h o en fines de semana y festivos, se contabilizarán siempre como si hubieran sido realizados el día siguiente laborable antes de las 11:00h. En ambos casos, serán entregados en un máximo de 96 horas laborables.Un cordial saludobogados@ocu.org]Enviado el: martes, 21 de diciembre de 2021 12:53 Fraude? - (CPTES01422959-66)[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com

N. G.

A: FARMAFEROLES

21/12/2021

Gracias por la respuesta. Ciertamente le indico que observé, muy pero que muy escondido en su web, los plazos de entrega que ustedes tienen (96 horas). Pero la queja no trataba del plazo de entrega. La queja está provocada porque ustedes no responden por ninguna vía a los clientes a no ser que se tomen las medidas que finalmente he tenido que tomar yo. El pedido sigue en la misma situación que el día 17-12-21 (procesándose) y las preguntas que les planteé por mail y por Facebook, sin responderse. Durante el día de hoy he realizado unas 20 llamadas telefónicas, en las que aparte de música, no he logrado escuchar voz humana alguna porque ustedes no cogen el teléfono. Entienda que todo ello, no da mucha fiabilidad a su empresa. Si tal como indica en su respuesta, están saturados en estos momentos, lo normal y correcto es que ustedes contesten a los clientes y se lo indiquen. Le agradezco su respuesta, la cancelación del pedido y la pronta devolución del importe que he abonado. Gracias