Hola, realice un pedido el día 4 de junio en la web de Farana Feroles de 5 latas de leche nutribeninnova 2 para mi bebé Al día sifuiente Ante la falta de recibir un email de confirmación entre en la web para comprobar que estaba realizando, algo imposible ya que en el apartado de mi cuenta no hay opción a eso.Compruebo mi cuenta y si me hab hecho el cobro, miro reseñas y compruebo que todos los usuarios dicen lo mismo, la falta de confirmación y que tardan una semana en enviar el pedidoHago llamada y me sale en todo momento un contestador y me pide numero de pedido cosa que no tengo porque no me han mandado nada, además te dan compromiso de respuesta en 48 horas cosa que no he tenido, también dicen en ese contestador que enviemos mejor un email, cosa a ll que tampoco tengo respuesta.Observo enbla web que dan un plazo de 96horas para la preparación del pedido y 24h horas después la entrega, cosa que tampoco se cumpleSolicito inmediatamente la devolución de mi dinero ya que esa leche labhe tenido que comprar en otro establecimiento habiéndome dejado ya más de 80 euros en ella