Estimados señores de Zeleris:
Me dirijo a ustedes en calidad de afectada por su servicio de transporte para presentar una reclamación formal en relación con los hechos ocurridos durante las últimas entregas y recogidas dee un dispositivo movil.
En REITERADAS ocasiones, he sido informada de que la entrega no pudo ser realizada porque, supuestamente, yo estaba ausente en el domicilio. Esta afirmación es COMPELTAMENTE FALSA.
He estado presente en mi domicilio en cada una de las fechas indicadas, atenta a la recepción del paquete. Sin embargo, en lugar de cumplir con su responsabilidad de realizar la entrega, he recibido notificaciones automáticas con información engañosa respecto a mi supuesta ausencia. Cuento con pruebas fehacientes de los hechos.
Además, me ha resultado IMPOSIBLE comunicarme con una persona física desde las primeras incidencias ocurridas el 29 de agosto hasta hoy día 12 de septiembre. Cosa que es ILEGAL, ya que me derivan a mensajería automática y mails automáticos.
Esta situación me ha generado un grave perjuicio personal, ya que he perdido tiempo, he sido sometida a estrés innecesario y, en última instancia, he experimentado una profunda frustración debido a la falta de diligencia de su parte. Esta serie de falsedades y negligencias, además de no cumplir con los derechos del consumidor, han afectado mi bienestar emocional. La reiteración de los hechos y la falta de solución inmediata a mis quejas ha provocado un trastorno psicológico y moral, incrementando mi nivel de ansiedad y afectando mi confianza en los servicios que ustedes proporcionan.
Amparo legal:
Esta reclamación está amparada por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en especial el derecho a recibir el producto adquirido en tiempo y forma, así como a la veracidad en la información proporcionada por parte de la empresa transportista. Asimismo, de acuerdo con el artículo 51 de la Constitución Española y otras normativas aplicables, como el Real Decreto Legislativo 1/2007, tengo derecho a un servicio responsable y diligente, sin que se me atribuyan falsamente situaciones que no corresponden a la realidad.
En virtud de lo anterior, les solicito de manera urgente y formal:
1. Una explicación clara y por escrito sobre los motivos de las reiteradas falsedades en las notificaciones de entrega.
2. La entrega inmediata del dispositivo en las condiciones acordadas, en un horario que se me indique de manera precisa, asegurando que el repartidor cumpla con su obligación.
3. Una compensación por los perjuicios, daños morales y psicológicos ocasionados debido al reiterado incumplimiento y la falta de veracidad en la información proporcionada.
4. La rectificación de las prácticas indebidas en su servicio, evitando futuros perjuicios a otros clientes.
De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo de [7] días hábiles desde la recepción de esta reclamación, me veré obligada a emprender acciones legales por incumplimiento de la ley y daños morales.
Espero su pronta respuesta y una solución efectiva para evitar tener que recurrir a las vías legales.