FACTURACION CORRECTA

Portabilidad

A. C.

A: Avatel

04/03/2025

Recientemente se a realizado una portabilidad de su compañía a otra el día 13 de febrero de 2025, al finalizar en el mes de febrero se me facturo por parte de Avatel el pack de fibra completo aludiendo que no he tramitado la baja del pack, se me esta facturando por 2 compañías diferentes por el mismo servicio en las mismas fechas, si se ha portado todos los teléfonos móviles, telefonía fija y el servicio de fibra, Solicito: el prorrateo de la factura desde la fecha de portabilidad a la otra compañía que según consta en factura adjunta es del 13 de febrero. Atentamente Angel Antonio Candalija Danoz Tlfn de contacto:615269821 Correo: candatronics@gmail.com

Avatel

A: A. C.

07/03/2025

Estimado cliente, Tras realizar una revisión de su perfil, le informamos que la portabilidad de sus líneas se han gestionado correctamente y, por lo tanto, ya consta como dado de baja en nuestro sistema. No obstante, dichos servicios estaban incluido en un paquete que también incluye Fibra y TV.Dado que las líneas615269821,606809352 y 604461676 están incluidas dentro de un paquete, no cuentan con un precio desglosado. El precio es global para el paquete contratado. Es importante señalar que el otro operador únicamente puede gestionar la baja de las líneas telefónicas. Para cancelar el resto de los servicios, es necesario que se ponga en contacto con nosotros para notificarnos su decisión de prescindir de ellos. Hasta la fecha 04/03/2024, no hemos recibido ninguna solicitud de baja, por lo que el servicio siguió activo y la facturación se mantuvo con normalidad. Por lo cual el abono que está solicitando, no procede. Sin embargo, la línea 604471210 se facturaba como adicional, fuera del paquete. Por lo que solicitaré al departamento de facturación un abono por la parte proporcional del mes de febrero. En Marzo, al estar dada de baja, se dejó de facturar. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. En caso de que necesite asistencia adicional o tenga alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo info@avatel.es, llamando al teléfono 910 800 910 o visitando nuestra página web: s:www.avatel.es/contacto/ Un saludo, Sol Tlf:+34 910 800 910 Responsable: Avatel Telecom, S.A Finalidades: Contestar tu solicitud, y facilitarte información relevante sobre los servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: Consentimiento del interesado, o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos nadie, salvo obligación legal. Derechos: Puede ejercitar el acceso, rectificación, supresión; y otros derechos de la info adicional. Info ampliada: www.avatel.esrivacidad Este mail es confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no lo eres, está prohibida su divulgación, distribución o reproducción. Por favor, notifícanoslo y destrúyelo sin leerlo. Si hay publicidad o si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”.