Buenos días, recibí una factura de la empresa de Iberdrola con un importe de 243,68 euros imputándome un consumo total de 1305 Kwh, cuya fecha de emisión de la factura fue emitida el 24 de febrero de 2022. Se me factura 32 días, desde el 12/01/2022 - 13/02/2022, cuyo importe no se corresponde con la realidad de mi consumo medio mensual, que aproximadamente casi nunca supera los 100 Kwh al mes por termino medio. Hicimos la reclamación a Iberdrola, y no comprueban el estado del contador digital ni lo sustituyen. Yo he tenido que llamar a una empresa de instalaciones eléctricas y han podido verificar que el problema reside en el contador digital y no en mi vivienda, ni en enganches ilegales ni derivaciones eléctricas. Me han realizado un informe, y aún así la empresa Iberdrola se está demorando en la resolución de mi caso hasta el punto de que la siguiente factura llevo acumulado un importe que supera los 900 euros y un consumo irreal diario de más de 100 Kw diarios, equivalente a lo que gasta de media una familia en un mes. Por lo que todo esto no se ajusta a la realidad de mi consumo, y veo una dejadez en la empresa en resolverme mi caso, ocasionándome perjuicio económico y físico y mental por no solventar de manera urgente el problema. Me siento impotente ante esta situación.