Factura pagada - pedido no enviado

Farmacia Oscar Fernandez Eroles

Iniciar una reclamación

M. C.

A: Farmacia Oscar Fernandez Eroles

13/11/2018

Hola, el pasado 10 de octubre hice un segundo pedido online a Farmaferoles, a nombre de mi hermano, Andres, que es el cliente de esta empresa, por importe de 74,40 euros, a traves de Tarjeta de Debito, ese mismo dia mi banco realizo el pago del pedido realizado.Al dia de hoy, 13 de noviembre, no he recibido el pedido.En la wed aparece el siguiente mensaje EL ESTADO DE ESTE PEDIDO ES PROCESANDO. NO SE HA PODIDO PAGAR. POR FAVOR, PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS SI NECESITAS AYUDA.Llevo 2 semanas llamando por telefono y el operador automatico me pide el telefono para ponerse en contacto conmigo...... nunca me han llamado.Envie un correo electronico a info@farmaferoles.com, del q no he recibido respuesta...... tambien les he enviado a traves de la wed otro correo electronico y tampoco me han respondido.Buscando en internet la Farmacia en Burgos, he visto q su faccebook pone cerrado actualmente, pero su pagina wed sigue operativa.