Buenas tardes
Realicé un primer pedido on line a la tienda de Crevillente y con 29,90€ de gastos de envío, con la referencia 000671296
Por un valor de unos 250 €, en el cual venían tres placas de policarbonato.
Me llamaron desde la tienda, porque uno de los perfiles no lo tenían en Tienda y cancelaron el pedido y lo derivaron a otra Tienda.
El pedido sale ade Majadahonda.
En el cual una de las placas venía de diferente color. (2 opacas y una traslúcida)
El error viene desde el almacén
Me toca a mí hacer la devolución.
Aún no me han devuelto el dinero.
Después de mil llamadas y correos.
Hago el segundo pedido para pedir una sola placa con 19 € de gastos de , referencia 000677215.
Este viene de Quart de poblet. ALICANTE.
Lo hago obligado por las circunstancias.
En este envío, la empresa de transportes me comunicó que me entregaría el pedido el día 25 y realmente llegó el día 30.
Me llamó 10 minutos antes de llegar a casa. Y sin tener noticias días antes.
Esta nueva placa viene opaca, pero no de color blanco por así decirlo y en las fotos se demuestra.
Rota por un lado y doblada por otro.
Me toca volver a gestionar una devolución.
Y volver a enviar un sinfín de correos electrónicos, fotos…
Ustedes me plantean volver a hacer una segunda devolución y una tercera compra.
Llevo casi un mes con este asunto.
Lluvias y un sinfín de discusiones por este asunto.
Para pedir una placa de policarbonato por tercera vez. Que venga como quiera Dios. Volver a coger disgustos y aún así, quedármela. He de poner esta reclamación.
Su servicio post venta ha sido malísimo. Su servicio de soporte se limita a unas directrices nada satisfactorias para el consumidor.
Por no decir que esto lo dejaré reflejado en todas las redes sociales y plataformas que pueda.