S. C.
A: DLAB woman
Me he puesto en contacto con la empresa a través de Instagram, por washap y por mail y las respuestas que han dado han sido negativas o en otras ocasiones han hecho caso omiso. Realmente es una frustración y provoca una total indefensión para el consumidor. Deberían hacer algo con la mala gestión de esta empresa. No es justo que se queden tan tranquilos tratando como tratan a sus clientes y sin responderles o darles una solución justa y adecuada.El 15 de junio hice un pedido con número 33028 y vino mal. Mi primer pedido y faltaba un vestido. Hago la reclamación. Me dice que llegará máz tarde sin haberme avisado. Yo el vestido lo necesitaba para una fecha concreta y no me llegó ni me llegaría. Sin darme explicaciones. Me dice wue me devolverán el dinero y acepto. Después de semanas me llega el vestido. Tuve que reclamar para que me devolvieran el vestido y vinieran a buscarlo.El primer vestido si me llegó y la talla no correspondía con lo que me informaron y tuve que cambiarlo. Me hacen un vale para que gaste con ellos sin haber tenido en consideración el fallo que habían tenido y devolverme el dinero porque yo ya no quería hacer ningún pedido más con ellos porque ya estaba viendo cómo funcionaban y el mal trato que tenían con los clientes.Por supuesto te descuentan el transporte en el vale. Hago nuevamente el pedido para gastar el vale que me han obligado a hacer. Número de pedido 35072. La talla que solicité es M/L y me llegó la S/M.Intento hacer devolución de tallas como indican a través de mi página pero existe opción. Vuelvo a contactar con ellos y la sopresa es que vuelven a lo mismo.Me dicen que el producto no está disponible y que ya lo enviarán cuando vuelva a haber stock. Les digo que no esto no puede ser y que no pueden vender algo que no tienen. Pido que me devuelvan el dinero íntegro de la camiseta y del transporte que me volvieron hacer pagar. Todo ello asciende a un total de 29.89 euros. Les he enviado varios mails indicando que me iba de vacaciones hoy viernes 4 de agosto para que pudieran venir a buscar el top si me devolvían el dinero y ni han contestado..Yo no quiero más vales ni me tienen que obligar a ello cuando se trata de errores que comete la empresa y que yo no tengo que asumirlos sino ellos tienen que encargarse y resarcirme por todos los problemas y molestias ocasionadas.Yo me iré de vacaciones y quiero dejar constar que no han respondido ni venido a buscar el top que les he pedido que hicieran en el plazo correspondiente. Nuevamente otro fallo de ellos.Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible. Les he enviado foto del top y del fallo de la talla.No quiero que me envien nada más porque era para un evento y no lo necesitaré porque ya habrá pasado y he tenido que comprarme otra cosa. Hasta septiembre no estaré para poder devolver la prenda como les he indicado. De todas formas espero que se soluciones antes y puedan respoderme.Es una vergüenza el servicio que da esta empresa. No puede ser.Espero qie se solucione.Gracias,Un saludo.Sara Castro
DLAB woman
A: S. C.
DLAB woman
A: S. C.
A la atención de los responsables de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), Les contacto en calidad de representante legal de DLAB WOMAN, y me dirijo a ustedes para solicitar la eliminación inmediata de la reclamación pública publicada en su plataforma, relacionada con nuestra empresa, la cual puede consultarse en el siguiente enlace: s:www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/envio-err-C3-B0neo-y-no-querer-hace/CPTES01847405-40. Esta publicación contiene afirmaciones falsas, inexactas y difamatorias sobre DLAB WOMAN, lo que está causando un daño significativo a nuestra reputación y a la confianza de nuestros clientes. Exposición de los hechos: El contenido publicado en su plataforma no refleja fielmente los hechos ocurridos ni la resolución del conflicto entre el consumidor y nuestra empresa. La reclamación realizada por dicho consumidor está basada en información incorrecta, ya que DLAB WOMAN ha actuado de manera adecuada para resolver la situación, lo que no se refleja en la publicación. La reclamación pública no muestra la resolución satisfactoria del problema ni la respuesta de nuestra empresa, lo que da lugar a un daño injusto a nuestra imagen. Fundamentación legal: La OCU, como plataforma que facilita la interacción entre consumidores y empresas, tiene la responsabilidad de garantizar que los contenidos publicados sean verídicos y no vulneren los derechos de las empresas, como lo estipula el artículo 18 de la Constitución Española, que protege el derecho al honor y la propia imagen. La publicación de contenidos difamatorios constituye una infracción de estos derechos fundamentales. Asimismo, de acuerdo con el artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), la OCU, como proveedor de servicios de la sociedad de la información, tiene la obligación de eliminar o hacer inaccesibles los contenidos cuando se tiene conocimiento efectivo de su ilicitud. La difamación y la divulgación de información falsa son actividades ilícitas, y en este caso la publicación en cuestión no solo es incorrecta, sino que está causando un daño directo a DLAB WOMAN. Solicitamos: En base a lo anterior, solicitamos que la OCU retire inmediatamente la reclamación publicada en su plataforma en el enlace mencionado, debido a que la información contenida es incorrecta, dañina y no refleja la resolución real del conflicto. Exigimos que esta reclamación sea eliminada dentro de un plazo máximo de 24 horas desde la recepción de este escrito. Consecuencias de no cumplir con la solicitud: En caso de que no se retire la publicación en el plazo indicado, nos reservamos el derecho de iniciar las acciones legales pertinentes en vía civil y penal por los daños y perjuicios ocasionados, así como por la difamación y la publicación de contenido falso. Esto incluiría la solicitud de indemnización por los perjuicios causados a la reputación de nuestra empresa. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación por escrito de la retirada del contenido mencionado. Atentamente, Departamento Legal Delawo Consulting SL +34 606 727 628 www.delawo.com - jonathan@delawo.com P Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El Medio Ambiente está en nuestra mano Este mensaje es confidencial y para el uso exclusivo del destinatario. Si este mensaje es recibido por alguien que no sea el destinatario, por favor devuelva el mensaje a la persona que lo envía y bórrelo inmediatamente de su ordenador. This e-mail message is confidential and for use by the addressee only. If the message is received by anyone other than the addressee, please return the message to the sender by replying to it and then delete the message from your computer Dlab We Care Service www.dlabwoman.com @dlabwoman P Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El Medio Ambiente está en nuestra mano Este mensaje es confidencial y para el uso exclusivo del destinatario. Si este mensaje es recibido por alguien que no sea el destinatario, por favor devuelva el mensaje a la persona que lo envía y bórrelo inmediatamente de su ordenador. This e-mail message is confidential and for use by the addressee only. If the message is received by anyone other than the addressee, please return the message to the sender by replying to it and then delete the message from your computer.