Enviado producto erroneo

C. A.

A: FARMAFEROLES

24/01/2024

Realicé el pedido online de un producto a esta farmacia con numero de pedido 656079. Compré un producto llamado Neostrata Citriate Sistema de Peeling de Uso Domiciliario en 2 paso, con un coste de 26,74€, que sumaba 30,69€ al añadir gastos de envío.El producto consta 4 discos para peeling facial y 4 cremitas monodosis.Realicé este pedido el día 20/12/23, con una garantía de llegada en 24/48h.El pedido se demoró casi semanas. Llegó el 11/01/23. Y llegó incorrecto!Me mandaron otro producto de la misma marca que consta de esos discos faciales exfoliantes (en este caso 6 en vez de 4), pero sin las cremitas monodosis de 6 discos.Les envié varios email y me responden que es el mismo producto pero han cambiado la caja.. pues bien, si hubiesen leído el contenido sabrían que no lo es.Desde hace 2 semanas han dejado de contestar a dos emails que he mandado, ya desesperada solicitando el reembolso. Incluso les dije que enviaran un repartidor y devolvía el producto erroneo.Ya antes de llegar este producto había solicitado reembolso por la demora de 3 semanas, pero hicieron caso omiso y al final enviaron lo que quisieron algo parecido…Bien, solo quiero que se me reembolse el total del producto y gastos de envío.Animo a los responsables de la farmacia a ser MÁS RESPONSABLES con las ventas y a atender al cliente cuando surge un problema derivado de una mala gestión por parte de la farmacia.PORFAVOR, devuelvanme mi dineroGracias