El día 1/9/24 hice una compra a CECOTEC, con el código 151095562207990 y la empresa encargada de hacermelo llegar a casa es SEUR, con el código de seguimiento D241330456-1.
Ayer, el paquete NO salió a reparto, a pesar de que era ayer la fecha que la misma empresa de reparto me dijo que llegaría el paquete. Después de una inactividad absoluta en el movimiento del paquete, me llega un email diciendo que va a haber una demora y que mi paquete se va a retrasar. Hoy, supuestamente sí ha salido a reparto, y después de haberme tenido todo el día recluída en casa esperando, resulta que tampoco ha venido nadie a traerme el paquete, y vuelvo a recibir hace escasos minutos un mensaje de que el paquete vuelve a estar en demora.
Temo no recibirlo nunca, ya que he estado revisando por redes sociales y ni CECOTEC ni SEUR dan ninguna solución a otros clientes que están en mi situación. Sólo pido que o se me entregue mi paquete o se me devuelva mi dinero, no tengo tiempo ni ganas para estar aguantando este mareo.