Empresa negligente

Retraso

18/12/2025

Te dicen que tu pedido esta en reparto y al cabo de poco tiempo te mandan un correo diciendo que la dirección esta mal, ahora aparece como pedido en reprogramación y no he conseguido hablar con ningún humano por parte de esta empresa Paack. Nadioe me ha llamado, nada... Tengo evidencias de que tenían perfectamente la dirección correcta ya que recibí un correo por parte de ellos con la direccion correcta. Así que presuntamente es una práctica completamente inaceptable.

18/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31196625 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 18 Dic a 5:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31196625 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 18 Dic a 5:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

18/12/2025

¿Cuándo recibiré mi paquete? Es todo lo que quiero saber. Gracias

18/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31198987 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 18 Dic a 6:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31198987 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Jue, 18 Dic a 6:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

19/12/2025

Buenos dias, mi paquete debería haber llegado ayer dia 18 de Diciembre pero no llegó. Nadie se ha puesto en contacto conmigo por parte de la empresa Paack, no tengo ninguna información sobre mi paquete ni por parte de Mediamarkt ni de Paack

19/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31205176 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 19 Dic a 10:01 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31205176 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 19 Dic a 10:01 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

19/12/2025

Hola de nuevo, Sigo sin recibir ninguna respuesta por parte de la empresa Paack. A parte de estos mensajes automáticos que aparecen en este hilo.., lamentable. Tenía que recibir el paquete ayer dia 18 y en la pagina del codigo de seguimiento lleva 24h con estado "Reprogramando" y la empresa no se comunica conmigo.

Asistencia solicitada