DEVOLUCION INCOMPLETA

L. R.

A: Zara

16/12/2025

Devolución nº 20UCECI9F6KI Buenos días, Les escribo por favor para ver si me pueden dar una solución a mi problema, estoy desesperada ya no sé cuantas veces he escrito y llamado a Zara para comentar esta situación. La devolución se realizó en 2 cajas que envié juntas el día 7/12/2025. En una de las cajas iba la chaquetita punto manga corta peplum en talla s 2142/212 y el pantalon ancho aberturas zw collection xs 8092/015 de 39,99€y en la otra caja el resto de prendas. En un primer momento recibí la aceptacion de la devolucion de todos los articulos que iban en la otra caja, es decir faltaban esta chaqueta que comento y el pantalon. Ese mismo día llamé y comenté lo sucedido y me comunicaron que habia habido una incidencia y que efectivamente se habían recepcionado las dos prendas en la otra caja y se iba a proceder a la devolución. Para mi sorpresa, únicamnete se aceptó la devolucion de la chaqueta y sigue faltando el abono del pantalon. He llamado muchas veces en estos dos días, he escrito por el chat y dicen que no me pueden dar una solución que no saben que ha pasado con el pantalón. Desde el primer momento que reclamé he dicho que el pantalon iba en la misma caja que la chaqueta, he pedido hablar con un superior a ver si pueden comprobar de nuevo el caso y nada, sin exito alguno. Por favor pido que se revise de nuevo el caso por que el pantalon lo envié el día 7/12/2025 . Adjunto los justificantes de entrega que me dieron en el punto SEUR. Ruego por favor revisen el caso y se proceda a la devolución de los 39,99€. Muchas gracias.