devolución o sustitución lavadora

F. R.

A: EL CORTE INGLÉS

24/06/2020

1. Compré una lavadora y un lavavajillas Miele al Corte Inglés de Diagonal (Barcelona).2. Fue instalada por el transportista del Corte Inglés.3. Para la puesta el Corte Inglés dice que no está incluida, me deriva a Miele y por venir a ponerla en marcha me cobran 60€.4. La ropa no queda bien (no quita manchas, la tela queda amarillenta y rígida).5. Durante meses y hablado con Miele y con el Corte Inglés y el trato recibido no ha sido satisfactorio: pese y venir (Miele) y llevarse ropa nunca han considerado en ponerla en marcha y ver como funciona. Nunca han cambiado una sola pieza ni han dado ninguna diagnosis.6. El Corte Inglés, a través de Octavio -Responsable de Grandes Electrodométsicos-, se ha desentendido de cualquier responsabilidad.7. Como cliente del Corte Inglés (hace ya 30 años que tengo la tarjeta) me siento ninguneada y sola ante una empresa en la que confiaba y que uno de sus valores era la atención al cliente.8. Visto que durante todos estos meses ni Miele ni el Corte Inglés han querido (o sido capaces) de realizar ninguna diagnosis ni reparación, quiero devolver este producto o que sea sustituido, ya que entiendo que es un producto defectuoso que me han vendido y por el cual no quieren asumir ninguna responsabilidad.