Buenas tardes
Es una pena que existan empresas con tan poca seriedad como Teletiendadirecto y se dediquen a marear a sus clientes incumpliendo las leyes de España.
Ustedes anuncia un masajeador para cuello y espalda con una oferta buenísima de la marca Naipo. Lo que yo recibo no es lo que ustedes anuncian, es decir, no corresponde a lo que yo he pedido: No es Naipo. Probablemente es alguna marca blanca. No estoy conforme, les comunico que quiero proceder a su devolución y que me devuelvan todo lo pagado. Su contestación es sorpresiva: Que eso es lo que tienen en el almacén y que como buen gesto, me pueden devolver el 10% del coste del producto. Por supuesto no acepto y vuelvo a insistir en lo mismo.
Nueva respuesta: que para proceder a la devolución "Los artículos deben ser enviados con su embalaje original y en perfectas condiciones...No pegar precinto ni etiquetas", etc. etc. etc. Todo esto suena como muy normal si ustedes hubiesen cumplido con estas mismas normas al enviarlo al punto de recogida. Pero lo que yo recibí fue una caja, la del masajeador, más bien débil, muy mal embalada, sin ninguna protección para evitar su deterioro, simplemente con una cintas adhesivas pegadas para evitar que la caja pudiera abrirse , y que no solo llega deteriorada del transporte, sino viene manipulada desde el mismo momento en que salió de sus almacenes, como se puede apreciar perfectamente en las fotos, con etiqueta pegada en la misma caja del masajeador, y hasta con trozos de la caja ya cortados.
En cuanto a la reclamación de que son ustedes los que deben correr con los gastos de devolución, que se niegan, deben saber, o así supongo, que al ser una devolución por incumplimiento de contrato al recibir algo diferente a lo que solicité, es el vendedor quien debe correr con los gastos. Las condiciones de la empresa jamás están por encima de las leyes españolas que protegen a los consumidores en situaciones como esta. Espero que reflexionen y sean coherentes, en vez de seguir empecinados en poner impedimentos.
Les vuelvo a adjuntar fotos de como el masajeador ha llegado a mis mano.
Atentamente
José Antonio Osorio Rueda