devolución del pago por no entrega

10/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha, 6 de mayo de 2024, hice un pedido online en la farmacia feroles (https://farmaferoles.com/ ) de productos de farmacia, por la cuantía de 80,53€.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me llega en tiempo y forma según estipulado y que, ante el retraso, me he puesto en contacto con ustedes en innumerables ocasiones y es imposible tener respuesta por su parte.Adjunto fotocopia del correo que confirma el pedido.SOLICITO el reembolso de 80,53€. en mi cuenta.Sin otro particular, atentamente.

06/06/2024

Buenos días: Es la segunda vez que tengo que acudir a la OCU para que me devuelvan la cantidad que, Uds. ya se han cobrado, sin que yo haya recibido el mercancía. He contactado con Uds. en innumerables ocasiones sin solución. Ya no me interesa que me hagan entrega del pedido sino que me devuelvan el dinero. Se trata del nº de pedido 704094 y reclamo el abono de 80,53€. Por favor, háganlo ya y sin más tardanza porque si no, me veré obligada a tomar acciones legales. Gloria Peña García

02/07/2024

Les ruego me abonen la cantidad de 80,53€ en mi cuenta bancaria por el pedido con número 704094 que nunca recibí.