Devolución del importe por pedido Nº 628492 no entregado

Entrega

A. C.

A: FARMAFEROLES

16/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes productos: Vitis Pasta Anticaries Protege y Repara 100ml x2 y Vitis Colutorio Anticaries Protege y Repara 500ml x2 por un importe ce 22,26 € + 3,95 € de gastos de envío, lo que hace un total de 26.21 €, que fueron cargados en mi tarjeta ese mismo día. Han pasado al menos 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Recibo de Farmaferoles confirmación de pedido de fecha 27 de septiembre de 2025 - Recibo de Farmaferoles confirmación de pedido completado y envío de 27 de septiembre de 2025 - Correos de fechas 3, 4 y 14 de octubre de 2025 a Farmaferoles pidiendo estado del envío, explicación del retraso y advirtiendo de toma de medidas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.