Devolución del importe pedido no entregado #620176

Entrega

A. C.

A: FARMAFEROLES

29/07/2025

Buenas tardes, Independientemete de otras medidas que pueda tomar quiero invocar el derecho a desistimiento recogido en el capítulo II de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (derecho de desistimiento en la compra online o a distancia), por lo que solicito la devolución total del importe del artículo que no he recibido (pedido #620176, 145,34€), y le recuerdo que tienen un plazo de tiempo limitado para proceder a la devolución. Dicha ley me permite también solicitar una indemnización por los daños y perjuicios causados por la demora o la no entrega del pedido, tanto a un sistema arbitral de consumo como directamente a un juzgado. Dado que en este caso no aplica ningún tipo de excepción al derecho de desistimiento, la ley no les permite negarse a cumplir con su obligación. Por supuesto, el Colegio de Farmacéuticos de Burgos va a recibir toda la información sobre el caso para que tomen las medidas que crean oportunas para evitar este tipo de actividades que vulneran los derechos de los consumidores. Saludos

Asistencia solicitada 11 agosto 2025