Buenas tardes,
Independientemete de otras medidas que pueda tomar quiero invocar el derecho a desistimiento recogido en el capítulo II de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (derecho de desistimiento en la compra online o a distancia), por lo que solicito la devolución total del importe del artículo que no he recibido (pedido #620176, 145,34€), y le recuerdo que tienen un plazo de tiempo limitado para proceder a la devolución. Dicha ley me permite también solicitar una indemnización por los daños y perjuicios causados por la demora o la no entrega del pedido, tanto a un sistema arbitral de consumo como directamente a un juzgado. Dado que en este caso no aplica ningún tipo de excepción al derecho de desistimiento, la ley no les permite negarse a cumplir con su obligación. Por supuesto, el Colegio de Farmacéuticos de Burgos va a recibir toda la información sobre el caso para que tomen las medidas que crean oportunas para evitar este tipo de actividades que vulneran los derechos de los consumidores.
Saludos