Devolución de los gastos de envío

E. E.

A: FARMAFEROLES

19/05/2020

Hola, El día 8 de abril realicé y aboné con tarjeta de crédito, un pedidoEl día 13 me indicasteis: Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular)El día 18 recibí un aviso desde MRW para pasar a recogerlo a sus instalaciones.Os lo comunico (a la empresa Farmaferoles), por todas las vías posibles y el día 28 de abril desde clientes@farmaferoles.com se me indica: El número de seguimiento es : 008001410807, el estado puede seguirlo en www.mrw.es El teléfono de la centralita que tiene su pedido es91-3013225No obstante, les reclamaremos también nosotrosMRW me comunica que ellos no hacen entregas a domicilio y que la empresa está informada.Lo comunico a la empresa pero no tengo ninguna respuestaDespués de intentar ponerme en contacto, sin conseguirlo, os pido que canceléis el pedido y me reembolseis el dinero.Tampoco tengo respuesta.El 14 de mayo me vuelve a comunicar MRW que si no recojo el pedido, lo devuelven y, como ya veía que iba a perder todo, después de comprobar que no se ha devuelto el importe, lo paso a recoger ayer, 18 de mayo.Veo que es una falta de ética total y, aunque la cantidad que quiero reclamar es simplemente los 3,95 € que corresponden a los gastos de envío, creo que debéis dar la cara para que las compras online sean siendo seguras y transparentesLa pérdida de tiempo ha sido considerable y pido el reembolso de estos gastos que he pagado por un servicio que no me habéis dadoMuchas graciasUn saludo