Compré en Julio unas ventanas de PVC con el servicio de instalación. El 30 de Julio vinieron a medir, servicio contratado a parte, y el 25 de Septiembre procedieron a la instalación. El día de la instalación yo no me encontraba en el domicilio, que se encontraba al final de una reforma, por lo que estaban el jefe de obra y 2 obreros. Al instalar las ventanas se dieron cuenta que el “ancho” del muro, NO era suficiente para soportar las ventanas. A pesar de que mi jefe de obra les pidió que no las pusieran, las pusieron de igual modo, destrozando el muro exterior e interior recién reformado y pintado (adjunto fotos). Los instaladores se marcharon diciendo que los obreros eran los encargados de arreglar las paredes y ensanchar el muro, y se fueron sin dejar siquiera los cubrejuntas. Inmediatamente al irse los instaladores mi jefe de obra me llamó y me mandó las fotos explicándome lo que había ocurrido. Al ponerme en contacto con el Leroy me dicen que no es responsabilidad suya que los muros fueran finos y desiguales, y que hay un documento firmado “de conformidad”. He interpuesto una reclamación (que adjunto, y cuyo número de caso es 23105799894) y me han contestado de forma telefónica que no es responsabilidad suya y que no se hacen cargo de ningún coste. Sin embargo:• Habiendo pagado un servicio de medición hace 1.5 meses, no se me advirtió que el muro era demasiado fino (adjunto documento que se me entregó donde no aparece en ningún lado la advertencia de tener que reforzar los muros) para haber puesto el trasdosado previo a la instalación. Si se me hubiera advertido yo habría decidido si pagaba la reforma que supone engrosar los muros o no asumir con ese sobrecoste y no cambiar las ventanas.• Que la fachada exterior, como se observa en las fotos, la dejaron sin rematar, y eso NADA tiene que ver con el grosor de los muros, y hasta que yo no protesté, no volvieron a arreglarlo, 1 semana más tarde.• Dejaron entender que no volverían para rematar nada, ni siquiera poner los tapajuntas, y ni siquiera dejaron los tapajuntas que estaban presupuestados. Las fotos adjuntadas son después de que los instaladores se marchasen diciendo que de los desperfectos se tenían que encargar los obreros. • Y lo más grave de todo, hay un documento falsamente firmado que pone conforme!!! documento que ni yo ni nadie de la obra tenía constancia y mucho menos habríamos puesto conforme. Los obreros no tienen autorizado la firma de ninguna instalación, solo de recepción de pedidos, y es totalmente irracional pensar que un obrero podría decir que se hace cargo de una reforma sin consultarlo con la propietaria y firmar un “conforme” con algo que ha quedado objetivamente mal. Pero además, el jefe de obra, presente, no estaba conforme, no firmó nada (Adjunto su firma para compararla) y me llamó inmediatamente para contarme lo sucedido. Por todo esto solicito que se me pague al menos el 50% de los gastos del arreglo (1000€) del muro y se devuelvan los gastos completos de instalación (730€) en concepto de errores cometidos desde el inicio al no avisar debidamente cuando se contrata el servicio de medición y no darme la opción de decidir si quiero seguir o no adelante con el sobrecosto, el destrozo posterior, la pérdida de 1 semana de poder entrar a vivir en la casa por retraso en las obras debido a los destrozos y por FALSEDAD DOCUMENTAL FEHACIENTE.